欢迎访问江苏农牧科技职业学院农商管理系网站! 学院首页 | 系部首页    
网站首页   系部概况    教学科研   专业介绍   就业信息   继续教育   党群工作   团学工作   群星闪耀   校友风采   政策制度   资源下载
 
招生政策
招生就业
就业政策
就业信息
 
        就业政策 首页 > 就业信息 > 就业政策     
江苏省毕业生就业签约情况日报平台使用说明
发布者:admin  发布时间:2012-7-21 17:17:44  查看次数:555 次

一、 总体目标

依托现有的江苏省高校毕业生就业网络联盟和江苏省毕业生就业管理信息系统(网络版)的数据资源优势和覆盖面优势,建设毕业生签约情况日报平台,将原由学校每年67月集中派遣时期统一收集批量报送的学生就业签约数据,通过日报平台,由毕业生自己本人签约后及时报送,院系辅导员及时审核,学校就业办及省级毕业生就业指导中心实时掌握我省大学生就业的动态进展情况,科学分析和预测我省大学生就业的特点和趋势,更有效及时地为领导决策提供参考依据。

二、 流程示意图

一、 使用流程

1.学生登录江苏省高校毕业生就业网络联盟(http://www.91job.gov.cn),点击“协议书反馈”按钮进入签约日报平台入口。

2.学生使用推荐表编号与个人身份证号码,登录进入签约日报平台。

3.学生在协议书录入平台,将协议书所填内容逐项录入对象项目中。

4.学生点击确定按钮,完成协议书录入,此时系统提示学生尽快将协议书上交到院系辅导员处。

5.院系辅导员收到相关协议书后,登录“江苏省高校毕业生就业网络联盟”,使用帐号(与推荐表打印帐号一致)登录后台。

6.点击【签约日报平台->【审核学生签约数据】,页面右侧显示出学生列表。

7.在列表中选取学生已上报签约情况而未审核的数据,点击进行审核。

8. 院系辅导员核对相关信息是否基本准确,所填内容与协议书相一致,如有出入可做相应修改,点击修改保存,辅导员审核完毕。

一、 数据统计

1. 校级账户可对本校学生签约情况进行统计。进入网络联盟后台后,点击【签约日报平台->本校学生签约统计 】可进行查看。

2. 省级就业指导中心可统计查看全省高校学生签约情况。

技术支持电话:025-83335750

欢迎提出宝贵意见,有关建议请发送邮件至91job@ec.js.edu.cn

 
copyright© 2012 江苏农牧科技职业学院——农商管理系