系部公告

系部公告 首页 > 首页新闻 > 系部公告
广东科贸职业学院来访交流
发布者:admin  发布时间:2017-1-3 10:06:45  查看次数:629 次

1228,广东科贸职业学院市场营销专业带头人梁惠琼等一行3人来访交流。农商管理系在系会议室接待了客人,农商管理系副主任、市场营销专业带头人燕贵成主持交流座谈会,市场营销教研室主任胡海婧等老师一起参加了座谈会。

会上,燕主任对来访客人表示欢迎,宾主双方一起观看了我院视频介绍,接着燕主任简要介绍了我系市场营销专业的办学历史和专业建设情况。梁惠琼高度评价了我院近年来的办学成绩,并介绍了广东科贸职业学院市场营销专业的建设发展,以及广东科贸职业学院在改革发展过程中的经验与思考。双方就师资队伍建设、教学管理工作、校企合作等方面进行了深入交流。

广东科贸职业学院一行还参观了我系校内实训室和畜牧科技示范园。