团学制度
团学知识

学生活动 首页 > 团学工作 > 学生活动
农商管理系各班开展“纪念孙中山诞辰150周年”主题团日活动
发布者:admin  发布时间:2016-12-24 14:53:09  查看次数:332 次

为缅怀孙中山先生为民族独立建立的不朽功勋,学习他的革命精神和崇高品德,激励广大青年团员不忘初心、继续前进,近日,农商管理系各班利用晚自习时间开展了纪念孙中山诞辰150周年主题团日活动。

各班在团支书的带领下,高度重视,认真组织,精心准备;有的班级观看了《孙中山先生的生平》、《经典传奇》、《国父孙中山》等纪念影片,有的班级组织学习了《习近平主席在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的讲话》,有的班级开展知识竞赛,有的班级则组织专题讨论,有黑板报的班级利用板报宣传孙中山的伟大事迹。

此次纪念活动,以支部为单位,各支部开展活动形式多样,达到了预期效果。活动弘扬了孙中山先生的爱国精神、革命意志和进取精神,激励了广大青年团员为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。