团学制度
团学知识

学生活动 首页 > 团学工作 > 学生活动
青年之声——农商管理系召开学生会大会
发布者:admin  发布时间:2016-12-7 16:11:45  查看次数:300 次

12月6日下午,农管系团总支学生会在经A阶梯教室召开学生会大会。全体学生会干部及干事参加了此次会议。会议由团总支书记窦小勇老师主持。
     会上,学生会主席团成员依次上台汇报了各自工作情况。窦书记总结了学生会前期工作取得成绩,分析了不足,并对下一阶段工作进行了部署,对各部门工作职责作了进一步明确。窦书记要求全体学生会成员明确目标、分清职责,加强自律、提升形象,加强学习、提高能力。
     此次大会,是对前期工作的总结与反思。会议使得学生会全体成员进一步了解自己的职责与不足,明确今后的工作方向,为以后工作的顺利开展奠定了基础。