欢迎访问江苏农牧科技职业学院农商管理系网站! 学院首页 | 系部首页    
网站首页   系部概况    教学科研   专业介绍   就业信息   继续教育   党群工作   团学工作   群星闪耀   校友风采   政策制度   资源下载
 
学生活动
团学制度
团学组织
团学知识
 
        学生活动 首页 > 团学工作 > 学生活动     
农管系团学干部素质提升工程——素质拓展训练
发布者:admin  发布时间:2016-12-5 16:40:34  查看次数:335 次

     为挑战自我,突破极限,提高团队凝聚力与向心力,124日,农管系团总支组织团学干部前往校内实训基地——江苏现代畜牧科技示范园开展户外素质拓展训练。学生会各部门负责人参加了拓展训练。
    8
30分,全体成员准时在示范园门口集合。拓展中,同学们在教练的要求下进行了孤岛求生驿站断桥等活动。活动中各学员同心合作,积极投入,协同完成了一项项训练。简单有趣的项目让每个参与的成员都热血沸腾:孤岛求生让同学们明白了团队中队员分工明确、各司其职的重要性;驿站考察了同学们的创新能力和策划能力;断桥激励了同学们突破自我,激发潜能。
   
这次素质拓展活动,使得大家相互间更加熟悉,彼此之间的信任也进一步增进。在一天的训练中,大家更加明白了团队精神的内涵、更加懂得了如何突破自我,更加清楚认识到合作的重要性。

 

 

 
copyright© 2012 江苏农牧科技职业学院——农商管理系