党建工作 首页 > 党群工作 > 党建工作
农商管理系党总支深入学习习总书记纪念长征胜利80周年重要讲话
发布者:admin  发布时间:2016-11-28 13:31:40  查看次数:353 次

为纪念长征胜利80周年,1123日下午4点,农商管理系党总支组织全体党员举行专题学习,重温红军长征那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,深切缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,进一步提振精神、凝心聚力,不忘初心、继续前进。

在专题学习会上,党总支书记金爱国首先带领大家一起观看学习了纪念长征胜利80周年大会视频,并认真研读了习近平总书记的重要讲话。讲话深刻讲述了红军将士进行的长征历史伟业,高度概括了伟大长征精神,高度评价了红军长征伟大历史意义,进一步明确了新时期弘扬长征精神、走好新的长征路的重大历史任务。

党员教师们也纷纷表示,学习伟大长征精神,不仅是对历史的回顾,更是一次享受理想信念对精神世界的洗礼。今后,将时刻牢记立足本职干工作、不忘初心勇作为的责任使命,学习弘扬长征精神,走好育人新长征路。