欢迎访问江苏农牧科技职业学院农商管理系网站! 学院首页 | 系部首页    
网站首页   系部概况    教学科研   专业介绍   就业信息   继续教育   党群工作   团学工作   群星闪耀   校友风采   政策制度   资源下载
 
招生政策
招生就业
就业政策
就业信息
 
        就业信息 首页 > 就业信息 > 就业信息     
宿迁恒力国际大酒店招生简章
发布者:admin  发布时间:2016-10-11 16:41:56  查看次数:458 次

一、管理公司及酒店简介

管理公司简介:

苏州乾量酒店管理有限公司隶属于江苏恒力集团。恒力集团始建于1994年,拥有全球单体产能最大的PTA工厂、全球最大的超亮光丝和工业丝生产基地、全球最大的织造企业,企业竞争力和产品品牌价值均列国际同行业前列,2015年销售收入突破两千亿元。在全国工商联发布的“2016中国民营企业500强”榜单中,恒力集团位列第8,在民营企业制造业中排名第5位;在中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2016年中国企业500强”榜单中位居第65位,在中国企业制造业中居第21位。

乾量酒店管理有限公司取“乾坤再造,前程无量”之意,公司LOGO则取“凤凰涅槃”之姿,同时“凤凰”首尾相接组成一个“圆形”,与恒力集团的方形LOGO共同组成“方圆”。寓意酒店管理公司将以全新的姿态呈现于大众面前,始终秉持“至尊至诚,关爱永恒”的服务理念,以“塑造世界一流的民族酒店管理品牌”的企业愿景,和“构建具有鲜明‘仁、爱’文化底色的管理模式,造就酒店专业人才孵化基地”的崇高使命,立志为员工、为企业、为社会创造价值,做出应有的贡献。

酒店简介:

目前,乾量酒店管理有限公司管理了两家五星级酒店,分别是苏州同里湖度假村和宿迁恒力国际大酒店。

    宿迁恒力国际大酒店,由恒力集团投资10亿元兴建,坐落于具有“第一江山春好处”之称的中国生态城市—宿迁市的行政中心地带。酒店高99.8米,地下1层,地上24层,占地面积4.7万平方米,建筑面积10万平方米,拥有客房399套、餐位2000多个,有中餐宴会单间19间、“凌曦”零点餐厅、1880平方米的凯旋宴会大厅、600平方米的多功能厅、可同时容纳300余人用餐的全日制餐厅及康体娱乐中心等。是苏北地区最具豪华规格、超高档次的白金五星级酒店。

自开业以来,在乾量酒店管理公司的统一管理下,两家酒店秉承“全心全意维护顾客利益与声誉,全力以赴追寻顾客满意与赞誉”的仁爱服务理念,创造了无数感动人心的入住体验,打造了属于自己的专业特色宴会服务,给客人留下了无数难以忘却的瞬间,赢得了顾客的一致好评,成为当地酒店行业的一面标杆。

二、招生需求及合作意向

1、需求:

储备管理干部10:

女:163cm以上,体重55kg以下;男:170cm以上,体重75kg以下;

中西餐服务员20人:

女:160 cm以上,体重55kg以下;男:170cm以上,体重75kg以下;

大堂迎宾、礼宾员10人:

女:163cm以上,体重55kg以下;男:170cm以上,体重75kg以下;

以上岗位专业不限,均需在一线岗位实习,服从酒店安排,旅游管理专业优先考虑。

2、合作方案:

学生到企业实习

最短实习时间3个月,实习工资1900/月,免费提供食宿,每月公休4天,享受国家法定节假日,有生日福利、节假日福利。

进行校企合作:

为每位酒店定向班学生提供助学金,在企业实习期1.5年,工资1900/月。免费提供食宿,每月公休4天,享受国家法定节假日,有生日福利、节假日福利。

 
copyright© 2012 江苏农牧科技职业学院——农商管理系