招生政策
就业政策

就业信息 首页 > 就业信息 > 就业信息
华企立方信息技术有限公司
发布者:admin  发布时间:2016-10-11 16:33:36  查看次数:230 次

华企立方信息技术有限公司是一家专业致力于企业信息化全方面应用服务的高新技术企业,为了积极推动中国企业信息化和电子商务的全面发展,企业始终坚持“因为专注,所以专业;因为透明,所以诚心”的企业方针。是一家专业为国内、外企业提供全面的基于互联网商务解决方案的应用服务提供商。

也许有一天我们的梦想都实现了,而我们却老了,也拼不动了。希望我们还在一起,一起去回忆那些在华企追逐梦想的点点滴滴。

薪酬:无责任底薪+绩效+提成+补助+奖金(月均4000元左右)

*有合理的晋级机制,为优秀的应届毕业生提供广阔的发展空间

*公司提供舒适的办公环境,提供优质资源,提供温馨的住宿环境(写字楼办公地点,家庭居家式的员工宿舍并且距离公司步行5-10分钟)。

带薪培训:带薪培训从进入公司开始每个发展阶段都有专门的培训室为您提供专业的培训指导,包括:销售技巧培训、设计技能、产品知识培训、心态能力培训、管理能力培训等。

作息时间:月休6天(前两周双休,后两周单休),法定节假期与国家同步(春节假期一般在2周左右)。

工作地点:江阴、丹阳、盐城。