教研动态

教研动态 首页 > 教学科研 > 教研动态
农商管理系开展集中教研活动(一)
发布者:admin  发布时间:2016-9-18 9:03:46  查看次数:336 次

9月13日下午,农商管理系在系会议室组织召开了本学期第一次全体教师集中教研活动。

活动共分五项议程,首先唐春根主任带领全体教师学习了《学院岗位设置与聘用实施办法》,对文件具体规定及相关细则进行了详细解读,要求大家对照文件要求,认真完成岗位设置申请,并就系部岗位设置工作作了部署。随后,唐春根主任通报了教师授课计划检查情况,指出了检查中存在的主要问题,要求教师会后进行认真整改。接着,燕贵成副主任就学院“江苏中药产业产教融合高层论坛”活动中由我系承担的主要任务进行了部署。最后,各教研室对有关微课比赛准备情况进行了汇报并就2016年学院科研项目申报进行了研讨。