党建工作 首页 > 党群工作 > 党建工作
农商管理系管理支部开展“两学一做”学习系列教育活动暨《我为什么加入中国共产党》专题研讨会
发布者:admin  发布时间:2016-6-23 17:05:51  查看次数:403 次

为扎实有续开展“两学一做”学习教育活动,2016年6月23日下午点,管理支部召开了关于“两学一做”学习系列教育活动暨学习徐川同志关于《我为什么加入中国共产党》的专题研讨会,会议由支部书记储慧主持,支部全体党员出席并参与讨论。

管理支部邀请了农管系团总支书记窦小勇同志为大家解读新党章。窦书记从党章的性质地位、历史革新及其基本结构与内容等角度解读了《党章》,重点突出强调了党员的义务与权力,并对学习《党章》提出了具体要求——通读原文、全面系统的学,重点章节、内容重点的学,理论联系实际的学。课上全体党员认真做好了党课的学习记录。

随后,支部书记储慧带领全体党员学习了徐川同志关于《我为什么加入中国共产党》一文,书记认为该文语言朴实,事例生动,情感真挚,为党员真正从思想上入党起了很好的教育引导作用。

通过此次党课学习,进一步提升了广大党员对党的认识,提高了政治理论水平和思想觉悟。大家 都觉得类似的党课以后要多开展。