学习园地 首页 > 党群工作 > 学习园地
农商管理系学工支部举行“两学一做”主题活动
发布者:admin  发布时间:2016-6-16 16:23:29  查看次数:406 次

6月15日下午,农商管理系学工党支部严格执行系党总支的部署,举行了“两学一做”主题活动,系党总支副书记陈红娟以及该支部全体党员参加了活动。

本次活动共有2项议程,其一,支部书记吴加权老师带领大家学习了徐川:《答学生问:我为什么加入中国共党产》,学习之后,各位党员同志结合自己的实际工作,逐一畅谈了学习感受。其二,陈红娟书记为大家上了一堂题为“从毛泽东诗词谈共产党人的理想信念”的党课,她由《七绝.立志》、《沁园春.长沙》等数首相关毛泽东诗词着手,紧密结合系党总支及学工支部的实际工作情况,娓娓道来,深入浅出,形象生动地为大家讲授了“如何确立马克思主义的科学信仰”、“立志高远与始于足下”、“认清理想实现的长期性、艰巨性和曲折性”,勉励大家要以深入开展“两学一做”活动为契机,加强理论学习,不断深化党的理想、信念,更好地为广大师生服务。