党建工作 首页 > 党群工作 > 党建工作
农商管理系党总支开展“两学一做”专题学习活动
发布者:admin  发布时间:2016-6-15 15:40:59  查看次数:423 次

6月14日下午,农商管理系党总支在经A会议室开展“两学一做”专题学习活动,系部全体党员教师参加了会议。

会上,系党总支书记金爱国传达了《关于在“两学一做”学习教育中开展“立家规、正家风、严家教”主题活动的通知》、《关于进行“两学一做”学习教育阶段性督导检查的通知》、《江苏高校服务型党组织示范建设基本标准》等相关文件精神,并对党总支学习计划、人员分工作了详细部署。

金书记对各支部和全体党员提出了要求:各支部要按照“两学一做”相关通知和要求积极开展支部学习教育活动,认真组织实施,健全各项制度;广大党员要积极参加支部活动,主动自学,提高政治敏锐性,确保支部各项工作有条不紊、“两学一做”学习教育落到实处。

最后,金书记带领全体党员学习了徐川同志关于《我为什么加入中国共产党》的演讲稿,并开展了专题研讨。