教研动态

教研动态 首页 > 教学科研 > 教研动态
农商管理系开展集体教研活动
发布者:admin  发布时间:2016-6-8 10:56:51  查看次数:406 次

6月7日下午,我系组织集中教研活动——全国农业教学信息化大赛的教师进行试讲演练。承担教学设计比赛任务的胡海婧、张月兰两位主讲教师将自己准备的教学设计内容完整讲授,接受了大家的“挑刺”,听取改进意见和建议。

在教学任务本身就繁重的基础上准备信息化大赛,这样的比赛对参赛老师来说是一次挑战。我系将本次教学信息化大赛的参与作为规范教学、提高质量的一次难得契机,无论最终结果怎样,尽全力准备,在过程中学习,在过程中提高。与此同时,在整个准备过程中,大家相互帮助、相互分享、相互激励,团队的凝聚力和团结协作精神得到进一步增强,感悟良多,获益匪浅。