学习园地 首页 > 党群工作 > 学习园地
农商管理系党总支举办“三严三实”专题党课
发布者:admin  发布时间:2015-7-14 8:14:09  查看次数:541 次

7月12日下午,农商管理系党总支在系会议室举办“三严三实”专题党课。党课由系党总支书记金爱国主讲。系党总支全体党员教师参加了此次党课。
    金书记从“三严三实”论述的时代背景、丰富内涵、“三严三实”专题教育的重要意义及实践要求等方面对“三严三实”专题教育活动进行了详细解读和部署;并对照“三严三实”的要求,从六个方面深入剖析了系部“不严不实”的表现及其危害。金书记要求全体党员教师要以查找“不严不实”为抓手,切实做好“四专题一强化”关键动作,践行“三严三实”要求,坚持问题导向,坚持专题教育与日常工作相互促进,确保专题教育扎实有效推进,促进系部发展再上新台阶。