学习园地 首页 > 党群工作 > 学习园地
农商管理系党总支开展6月份党员议事和集中学习活动
发布者:admin  发布时间:2015-6-30 8:50:32  查看次数:537 次

6月25日下午16︰30,农商管理系在经A415会议室开展党员集中学习和议事活动,全体党员参加了会议。会议由党总支纪检委员燕贵成主持。

会上,与会党员观看了专题教育片《周恩来的严与实》和《按照“三严三实”要求修身做人为官用权 干事创业——中央党校党建部教授戴焰军访谈》。《周恩来的严与实》从多个角度讲述了周恩来同志一生讲严求实、严实相济的优良作风,周恩来同志的“严与实”与 “三严三实”专题教育一脉相承,影响和教育了一代又一代共产党人。《按照“三严三实”要求修身做人为官用权 干事创业——中央党校党建部教授戴焰军访谈》视频中戴焰军教授解答“三严三实”提出的背景、现实意义以及如何落实。

学习结束后,各支部根据学院专题活动的要求分组进行了议事,党员干部对自身存在的“不严不实”问题展开了热烈讨论。