学习园地 首页 > 党群工作 > 学习园地
农商管理系党总支召开二级中心组学习会议
发布者:admin  发布时间:2015-6-16 8:09:31  查看次数:419 次

6月15日下午,农商管理系党总支在四楼会议室召开了二级中心组学习会议。党总支二级中心组成员参加了会议,会议由党总支书记金爱国主持。

会上,金爱国书记传达了学院中心组学习精神,带领大家认真学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》、《学院关于在“三严三实”专题教育中扎实开展专题学习研讨的通知》等文件,部署了农商管理系、思政部“十三五”事业发展规划编制工作,强调了党风廉政建设及安全工作的重要性。

金书记要求各支部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章和党的纪律规定,要读原著、学原文、悟原理;每个月要组织一次集中学习,开展专题研讨,深刻理解“三严三实”要求的丰富内涵;及时召开组织生活会,推动“三严三实”要求入脑入心,做到内化于心、外化于行。金书记同时要求全体与会人员,加强党风廉政建设,高度重视安全责任工作,做好毕业生离校前的各项工作。