学习园地 首页 > 党群工作 > 学习园地
农商管理系召开二级中心组学习会
发布者:admin  发布时间:2015-5-14 15:11:45  查看次数:439 次

5月11日下午,农商管理系在系会议室召开了二级中心组学习会。系二级中心组全体成员参加了会议,会议由党总支书记金爱国主持。

会上,金书记带领大家集中学习了《习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神》、《吉文林书记在学院2015年党委党风廉政建设工作会议上的讲话》;传达了省农委《关于我院落实党风廉政建设责任制情况检查考核的反馈意见》、市纪委《关于切实加强五一和端午节期间作风建设工作的通知》等内容。

金书记要求,全体与会人员通过学习,联系我系实际情况,在“经济强、环境美、百姓富、社会文明程度高”的新农村工作目标指引下,及时学习最新技术,以创新驱动为动力,及时培养适合农业现代化的专业人才和创新人才,促进系部的转型发展。