学习之星
服务之星

学习之星 首页 > 群星闪耀 > 学习之星
周小颖
发布者:admin  发布时间:2015-5-4 17:29:50  查看次数:1006 次

我是周小颖,共青团员,来自农商管理系高职财会112班。曾任班级学习委员和学生会宣传部部长。我的个人宣言是“做梦想的行动者,不做纯粹的思想家”。自2011年入校以来,思想上,积极要求进步,有坚定共产主义理想信念,努力提高个人的党性修养。学习上,勤奋务实,成绩优异,并积极学习专业知识,并取得会计从业资格证。工作上,积极主动,认真负责,精神饱满,尽心尽力为同学们服务。生活上,作风优良,团结同学。积极参加各级各类活动。严以律己,宽以待人,与老师同学关系融洽。曾获院级“优秀团干部”、“三好学生”、“第八届读书节书香校园摄影比赛一等奖”; 系部学风建设活动被评为“优秀班干”、学生会工作荣获“先进干事”、 会计协会点钞大赛荣获第一名、书画摄影活动中分别荣获软笔一等奖一次,二等奖两次,硬笔三等奖一次。学院一等奖学金7次,国家励志奖学金1次。