欢迎访问江苏农牧科技职业学院农商管理系网站! 学院首页 | 系部首页    
网站首页   系部概况    教学科研   专业介绍   就业信息   继续教育   党群工作   团学工作   群星闪耀   校友风采   政策制度   资源下载
 
招生政策
招生就业
就业政策
就业信息
 
        招生就业 首页 > 就业信息 > 招生就业     
农商管理系召开2015届毕业生顶岗实习暨就业动员大会
发布者:admin  发布时间:2014-11-12 16:06:53  查看次数:1031 次

11月11日下午,农商管理系在行政楼报告厅召开了2015届三年制高职毕业生顶岗实习暨就业动员大会。系主任唐春根、党总支书记金爱国、副主任燕贵成、各毕业班班主任以及三年制高职毕业班全体学生参加了大会,大会由系办主任陈红娟主持。

会上,唐春根主任对同学们提出了五个要求:第一,进入实习或就业单位,要给单位领导留下深刻印象;第二,从小事做起,不怕吃苦;第三,遵守实习单位的规章制度;第四,尊重他人并赢得他人的尊敬;第五,学会独立生活、自我管理。金爱国书记针对就业问题,提出应聘时的注意事项和诚信就业的问题,他希望同学们能够珍惜就业机会,本着对自己、对家庭、对社会负责的态度,积极主动就业、不依赖、不等待,立足社会,稳步获取事业的辉煌。燕贵成副主任通过多媒体详细介绍了毕业论文的撰写要求、顶岗实习手续的办理、顶岗实习手册的规范填写以及顶岗实习平台的使用要领。

本次实习暨就业动员大会的召开,是对我系2015届三年制高职毕业生的顶岗实习以及就业工作的一次全面部署,统一了思想、明确了要求,提出了具体的实施方案,为顶岗实习、就业工作的顺利开展夯实了基础。

 

 

 

 
copyright© 2012 江苏农牧科技职业学院——农商管理系