学习之星
服务之星

学习之星 首页 > 群星闪耀 > 学习之星
陈文
发布者:admin  发布时间:2013-7-11 16:58:11  查看次数:1574 次

我是陈文,来自高职财会102班,现在是本班副班长同时担任学生会考核部部长一职。我的性格偏于外向,为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。 我还是一个正直忠诚、勤奋求实的人,会不断追求人格的自我完善;明显的特点是乐观自信、稳重开朗,因此,我人际关系和谐,适应环境能力较强。爱好看书,逛街,听音乐,正因为这些增强了我的实践精神,习惯事情或问题提前处理好。最大的满足感在于对于每件事都尽力完成它,也就是追求每件事的完美度。我相信,成功来自于自信,自信来自于我对自己的严格要求!(曾获奖状:1次二等奖学金,4次一等奖学金,系五四优秀团员,院三好学生,先进个人,五四成人礼优秀贡献奖,送老生晚会优秀贡献奖,经贸系身边之星等)