系部公告

系部动态 首页 > 首页新闻 > 系部动态
经贸系举行暑期社会实践出征仪式
发布者:admin  发布时间:2012-7-6 17:36:57  查看次数:571 次
    6月21下午,我系2012年暑期社会实践出征仪式在经贸楼阶梯教室隆重举行。我系党总支唐春根书记,团总支李鑫书记,胡永盛老师及钱小莉老师出席出征仪式。

唐春根书记向全体参加活动的同学提出寄语并给团队小组颁发活动旗帜。他希望同学们能够做一名融入者,主动融入集体,融入到企业文化中。收获信任、收获友谊;同时也能在实践中学会观察问题、记录问题,提升自己处理问题的能力,用实际行动来奉献社会、回馈社会。他特别嘱咐同学们一定要提升自身形象与素质,做一个正真有用的人才,并祝福同学们这次的社会实践活动能取得圆满的成功。